臺灣臺北地方法院檢察署
:::
:::
*
活動剪影

福建省檢察官協會到訪臺北地檢署

福建省檢察官協會到訪臺北地檢署

福建省檢察官協會由福建省人民檢察院副檢察長林貽影率隊,一行11人於今年8月12日下午到訪本署,本署蔡檢察長碧玉親自接待及主持座談,江主任檢察官林達、黃主任檢察官士元、孟主任檢察官令士及楊檢察官冀華一起參與座談。座談先由蔡檢察長致歡迎詞後,再由孟主任檢察官就本署檢察業務現況進行簡報,其後雙方進行檢察業務座談。由於近來大陸進行司法改革,中國檢察官扮演的角色地位日益重要,開始進行檢察制度內部的興......


北京市檢察官協會參訪本署

北京市檢察官協會參訪本署

北京市檢察官協會由北京市人民檢察院第一分院紀檢組長祁治國率隊,一行13人於今年7月17日下午到訪本署,本署蔡檢察長碧玉親自接待及主持座談,法務部梁檢察官光宗、本署江主任檢察官林達、許主任檢察官祥珍、陳主任檢察官佳秀及孟主任檢察官令士一起參與座談。 座談先由蔡檢察長致歡迎詞後,再由孟主任檢察官就本署檢察業務現況進行簡報,其後進行雙方座談。由於近來大陸進行反腐肅貪,檢察官扮演的角色地位日......


法務部所屬機關導覽

   檢察機關     行政執行機關      矯正機關      調查機關      政風機構 


*
:::
來訪人次:2266156
  • 地方公職人員(另開新視窗)
  • 反詐騙(另開新視窗)
  • 都更犯罪聯合查緝執行小組
  • 司法保護中心
  • CEDAW消除對婦女一切形式歧視公約施行法(另開新視窗)
  • 讓我保護你(另開新視窗)
  • 戒毒成功專線(另開新視窗)
  • 無毒家園網(另開新視窗)
  • 八項社福津貼調增(另開新視窗)
  • 黃金十年廉能政府施政願景(另開新視窗)
  • 青春無限樂活一夏--MORE法狀元(另開新視窗)
  • 人權大步走計畫(另開新視窗)
  • 文宣充電站(另開新視窗)
  • 政府入口網-就業情報站(另開新視窗)
  • 我的E政府(另開新視窗)
  • 財團法人臺灣更生保護會(另開新視窗)
  • 行政院公報資訊網(另開新視窗)
  • 165反詐騙專屬網站(另開新視窗)
  • 紫錐花運動banner(另開新視窗)
  • 檔案資源整合查詢平台(另開新視窗)
  • 檔案樂活情報(另開新視窗)
  • 檔案時光盒(另開新視窗)
  • 國家檔案資訊網(另開新視窗)
  • 機關檔案管理資訊網(另開新視窗)
  • 機關檔案目錄查詢網(另開新視窗)
  • 戰毒記
  • 電子發票整合服務平台
  • 新住民數位資訊e網
*
一、資料開放宣告   1.授權方式及範圍    為利各界廣為利用網站資料,臺北地方法院檢察署網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。   2、相關事項說明:    (1)本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。    (2)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。    (3)部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。   3、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。   4、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。   5、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。 二、連結至本署網站   一般而言,任何網站連結至本署網站,毋須經過本部同意,然而連結須明白標示本部名稱,若是連結會誤導使用者,本署將不允許此連結行為。 三、本部網站之相關連結   為供網路使用者便利,本署網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,本部不負責任。 四、免責聲明   本署網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本署不擔保其正確性、即時性或完整性。
*