按Enter到主內容區
:::

臺灣臺北地方檢察署:回首頁

:::

臺灣臺北地方檢察署公開甄選三等書記官約僱人員公告

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-06-28
  • 資料點閱次數:438

一、職稱:三等書記官約僱人員(職務代理人)

二、名額:正取7名,視成績擇優錄取儲備人員若干名。

三、性別:不限

四、工作地址:臺北市博愛路131(含所屬辦公室)

五、資格條件:

(ㄧ)國內外專科以上學校畢業。

(二)高中()學校畢業,並具有與擬任工作性質相當之2年以上工作經驗者。

(三)具電腦輸入中文能力,每分鐘40個字以上者擇優。

(四)未曾受刑事處分,且無公務人員任用法第28條各款之情事者。

(五)曾任司法行政工作職務或法律相關科系畢業者,擇優錄取。

六、工作項目:檢察署一般行政業務及其他交辦事項。

七、僱用期間:自報到之日起至僱用原因消滅前一日止。(受僱者於僱用原因消滅或期限屆滿時,應即解除僱用,不得以任何理由要求留用或救助。)

八、待遇:每月支給報酬薪點280點,新臺幣34,916元。

九、聯絡方式:

(ㄧ)意者請檢附公務人員履歷表-簡式(請至銓敘部或本署網站下載,並詳實填寫,其中簡要自述必須填寫不可省略)、最高學歷畢業證書影本、身分證影本,曾擔任司法行政或其他公務機關職務者,請另附相關經歷證件影本;履歷表資料登載不完整,或證件影本缺漏不全者,視同資格不符,不再通知補件。

(二)報名人員所檢附之文件影本,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格。其涉及刑事責任者,移送檢察機關辦理。

(三)請於11073日前(郵戳為憑,逾期不受理)逕寄臺北市博愛路131號臺灣臺北地方檢察署人事室收,信封請註明「應徵三等書記官約僱人員」。

(四)書面審查合格者,擇優通知面試及電腦中文打字測驗,不合格者,恕不另行通知,亦不退件。另視成績擇優錄取儲備人員若干名,依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺,儲備期間至本署下次性質相近之甄選結果公告日止。甄選結果:正取、儲備人員公告於本署電子公布欄,未錄取者,恕不另行通知。

(五)如有報名或甄選方面疑問,請於上班時間洽(02)2381-7836分機2296洪小姐。

附件下載

回頁首