按Enter到主內容區
:::

臺灣臺北地方檢察署:回首頁

:::

本署結合坪林區公所關懷偏鄉老人,於老人共餐活動進行反賄選宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:107-12-30
  • 資料點閱次數:801
本署結合坪林區公所關懷偏鄉老人,於老人共餐活動進行反賄選宣導 第九屆立法委員暨第十四任正副總統選舉投票在即,本署利用選前二週針對本轄偏遠地區加強反賄選宣導。由觀護人室同仁組成反賄行動組,於新北偏鄉內宣導反賄選。 反賄行動組巡迴至新北市坪林區,坪林屬於偏鄉,人口高齡化的現象比都會區更加嚴重,很多獨居老人平常都是自己種菜自己煮,常常都是一個人用餐,需要社會各界多方關懷,本署目前結合坪林區公所之社區鄰理老人共餐活動,除區長呂學記關懷獨居老人之外,由本署邱書偉觀護人在溫馨與和樂的氣氛中宣導反賄選,推廣「檢舉賄選,人人有責」之反賄理念,以期淨化選風達到健全民主社會之選賢與能目的。
回頁首